-> En ce moment un coussin gonflable offert dès 10€ d'achat !

Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Matelas gonflable pour enfant My First ReadyBed Deluxe (32 avis)

Note de satisfaction client
4.4/5
Afficher par page
Avis
32 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    Très pratique pour les nuits chez des amis

    Posté le 08/03/2018
  2. Avis par

    Belle photo sur le site A réception le produit est moyen au niveau finition

    Posté le 09/02/2018
  3. Avis par

    Comfortable pour l'enfant en voyage et pratique à monter.

    Posté le 25/01/2018
  4. Avis par

    Mes filles l'adorent. Très pratique et résistant

    Posté le 09/01/2018
  5. Avis par

    Très bien

    Posté le 26/12/2017
  6. Avis par

    "Type de produit que je ne connaissais pas. Correspond à ce que j'attendais suite à la description.Petit bémol: la fermeture éclair "sécurité" n'est pas pratique."

    Posté le 30/11/2017
  7. Avis par

    Bien

    Posté le 12/11/2017
  8. Avis par

    Le produit est très bien. Ma fille de 2 ans n'a eu aucun problème pour dormir dedans. Seuls défauts : le gonfleur est livré sans pile, l'embout de gonflage du matelas n'est pas aux normes françaises ce qui empêche l'utilisation d'un gonfleur à pied, la couverture est très légère.

    Posté le 06/11/2017
  9. Avis par

    Dommage que la consigne de sécurité et d'utilisation concernant la fermeture sécurité ne soit pas plus explicite mélange de consigne enfants bas âge, produit déjà connu depuis deux ans sans ce système. Mais ça reste un produit idéal, vraiment.

    Posté le 25/07/2017
  10. Avis par

    Confortable et conforme à la photo !

    Posté le 21/06/2017
  11. Avis par

    Très bien

    Posté le 03/02/2017
  12. Avis par

    Pas encore eu l'occasion de le tester une nuit entière, il s'agit ici d'une première impression donnée suite au gonflage du matelas et de son essai rapide par mon fils de 2an1/2 qui semble ravi de l'objet. Par contre, impossible à gonfler avec une pompe française classique et le gonfleur électrique est livré sans pile. Par ailleurs, il y a une valve à l'entrée qui se place très mal et qui empêche la précision du niveau de gonflage. Pour information, la notice est en anglais.

    Posté le 28/09/2016
  13. Avis par

    Ce matelas est vraiment petit, il ne durera pas longtemps

    Posté le 18/09/2016
  14. Avis par

    Très contents de cet achat, notre petite de 2 ans s'est sentie à l'aise pour dormir. Pratique et confortable ce matelas ne prend que très peu de place une fois replié. C'est l'alternative parfaite quand votre enfant ne rentre plus dans le lit parapluie! Je le recommande vivement

    Posté le 13/09/2016
  15. Avis par

    Très bien conforme à la description. Mon fils de 4 ans l'adore

    Posté le 15/07/2016
  16. Avis par

    Nous sommes entièrement satisfait de notre achat. Le lit a été fourni avec le gonfleur à pile. Il se gonfle en 2 minutes et se dégonfle pareillement. Ma fille de 3 ans l'utilise encore bien qu'il aille de 18 mois à 3 ans. Elle a commencé à s'en servir dès 22 mois et ne le quitte plus lorsque nous sortons ou que des copines dorment à la maison. Nous comptons le donner à notre deuxième fille dès qu'elle sera assez grande et acheter la version 3 à 6 ans pour notre première fille. Nous recommandons vivement ce produit. D'ailleurs des amis l'ont acheté en le voyant à la maison lorsque leur fils à dormi dedans.

    Posté le 15/06/2016
  17. Avis par

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

    Posté le 15/04/2016
  18. Avis par

    Au top les enfants ont apprécié dormir dessus

    Posté le 12/02/2016
  19. Avis par

    Très bon produit

    Posté le 10/11/2015
  20. La conception est trés mal faite sur au moins 4 points par

    Il faut 4 piles à chaque gonflage et pas vraiment d'autres possibilités.
    On ne peut pas le dé-housser sans le dégonfler
    La partie de dessus qui sert de couverture ne se referme pas, il n'y a pas d'attache, et l'enfant est constamment découvert ou s'il est pus jeune il sort carrément de son lit lorsqu'il bouge.

    Posté le 28/10/2015
  21. Avis par

    il plaît beaucoup à notre petit garçon de 4ans. Il n'a pas encore dormi dedans, mais nous l'avons laissé gonflé 24h pour vérifié s'il n'y avait pas de problème et il n'a pas bougé.Il est tout à fait conforme à la description, je le recommande à tout les parents qui ont besoin d'un petit lit d'appoint

    Posté le 03/10/2015
  22. Avis par

    Matelas bien épais, belle qualité et gonflage rapide. Pas encore testé car nous prévoyons de nous en servir pendant les prochaines vacances scolaires.

    Posté le 22/09/2015
  23. Avis par

    Super produit !

    Posté le 02/09/2015
  24. Avis par

    4 nuits dedans sans difficulté pour ma fille de 4 ans

    Posté le 22/08/2015
  25. Avis par

    Conforme à la commande. Article très bien et super pratique, surtout avec le gonfleur à pile. Ma fille adore. Je prendrai le modèle du dessus quand elle sera un peu plus grande

    Posté le 21/08/2015
  26. Avis par

    Parfait, notre petit fils l'a immédiatement adopté.Il est confortable,léger, facile à ranger.Ne pas oublier d'acheter les piles en même temps pour le gonfleur....

    Posté le 19/08/2015
  27. Avis par

    parfait

    Posté le 21/07/2015
  28. Avis par

    Super, ma fille de trois ans et demi n'a pas voulu attendre les vacances pour dormir dedans! Très bon produit.

    Posté le 25/06/2015
  29. Avis par

    joli, simple à gonfler, très à l'aise et pratique pour le nettoyage

    Posté le 24/06/2015
  30. Un peu petit pour mon enfant. par

    Il faudrait préciser que le matelas mesure 1,40 m hors tout, car nous pensions qu'il y avait réellement 1,40 de couchage. bien pour un enfant de 4/5 ans pas plus.

    Posté le 22/12/2014
  31. Bon matelat par

    Bon matelat ma fille a très bien dormi. Dommage que le duvet integrer ne soit pas maintenu jusqu en haut (par pression ou fermeture eclair)

    Posté le 03/12/2014
  32. Notre fille adore ! par

    Notre pitchoune a tout de suite eu envie de se mettre dedans, sac de rangement et pompe fournie très pratique.

    Posté le 08/09/2014
Afficher par page
Avis
32 article(s)
Trier par

10 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 49 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.