-> En ce moment un coussin gonflable offert dès 10€ d'achat !

Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Matelas gonflable pour enfant entre 18 mois et 3 ans - Readybed (44 avis)

Note de satisfaction client
4.4/5
Afficher par page
Avis
44 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    Super produit

    Posté le 05/02/2018
  2. Avis par

    Une solution idéale pour les tout petits

    Posté le 25/01/2018
  3. Avis par

    ¨Parfait se gonfle tres vite a la bouchea voir sur place et en voyage

    Posté le 10/10/2017
  4. Avis par

    Je suis très déçue du matelas. La qualité de tissu est vraiment pas bonne. Je l'ai gonflé, avec le gonfleur fourni c'est correct... Mais de manière générale, je m'attendais à mieux.

    Posté le 01/08/2017
  5. Avis par

    Produit conforme à la description. Notre fille de 21 mois l'a adopté tout de suite,a voir pour une nuit entière ce que ca va donner si elle bouge beaucoup .la couette fait un peu synthétique. le gonfleur fait un peu gadget,vaut mieux gonfler a la bouche.

    Posté le 18/07/2017
  6. Avis par

    Très bien pensé et facile d'utilisation mais déçue par la qualité des tissus.

    Posté le 03/05/2017
  7. Avis par

    À la hauteur de mes espérance , mon fils de 3ans ADORE !

    Posté le 27/04/2017
  8. Avis par

    PARFAIT !

    Posté le 20/04/2017
  9. Avis par

    satisfait

    Posté le 27/03/2017
  10. Avis par

    satisfaisant

    Posté le 14/09/2016
  11. Avis par

    satisfaisant

    Posté le 14/09/2016
  12. Avis par

    "Conforme aux images. Super pratique, peu encombrant, léger. Et cerise sur le gâteau, notre fille adore son "lit de voyage" !"

    Posté le 13/07/2016
  13. Avis par

    Idéal pour voyager léger.

    Posté le 22/06/2016
  14. Avis par

    J'AI CHOISI CE PRODUIT POUR LE RAPPORT QUALITÉ PRIX ET LE RENDU GLOBAL DU MATELAS. PAS DE DÉCEPTION LORS DE L UTILISATION DU PRODUIT CONFORTABLE IL SERAIT BIEN DE CRÉER UN MODÈLE PLUS HAUT POUR BÉBÉ , CAR NOUS NOUS AVONS DU BLOQUER AVEC DES COUSSINS POUR NE PAS QU'IL PARTE DU MATELAS

    Posté le 16/06/2016
  15. Avis par

    Produit que j'ai testé dès réception. Aucun soucis pour le gonflage qui se fait très rapidement et matelas qui m'a l'air solide. J'aurais néanmoins préféré que les coutures de la couverture soient plus solides. Très léger et facile à ranger dans son sac, peu encombrant. Je recommande.

    Posté le 04/06/2016
  16. Avis par

    Tres pratique et compacte

    Posté le 03/04/2016
  17. Avis par

    Parfait

    Posté le 15/01/2016
  18. Avis par

    Produit conforme pratique à emporter

    Posté le 22/10/2015
  19. Avis par

    contenu parfaitement conforme à la description. Notice parfois un peu floue mais on s'en sort. La couette est très légère il s'agit plus d'un drap il faut rajouter une couverture supplémentaire pour les nuits froides. La pompe fournie parait un peu fragile mais elle a permis de gonfler le matelas en 5 à 10 min tranquillement sans problème. Ma fille de deux an et demi y est parfaitement à l'aise mais effectivement le lit n'est pas immense. Le repliage dans la petite pochette pour l'emmener partout est bien pratique mais il faut prendre la pompe à part...

    Posté le 22/10/2015
  20. Avis par

    Super ! Je recommande pratique à utiliser et à ranger

    Posté le 15/10/2015
  21. Avis par

    Très bon produit !!!

    Posté le 10/09/2015
  22. Avis par

    Ravi de mon achat, mon fils de 23 mois s'est tres bien adapté à ce lit pour les vacances

    Posté le 01/09/2015
  23. Avis par

    Un produit très pratique et peut encombrant à transporter. Le polyester du duvet pourrait peut-être être remplacé par du coton ou un melange moins plastique et l'enfant ne s'en trouverait que mieux. Le matelas est bien complet puisqu'il est livré avec une petite pompe qui fait très bien son office en dépannage. Un bon produit donc, je retire 1 etoile pour la composition du tissus car nous avons rajouté un linge de coton pour plus de confort.

    Posté le 06/08/2015
  24. Avis par

    Bon produit, mais voir dans le telmps, la couette est un peu cheap.

    Posté le 30/07/2015
  25. Avis par

    Très bien

    Posté le 16/07/2015
  26. Avis par

    pratique

    Posté le 30/06/2015
  27. Avis par

    complete et conforme

    Posté le 30/06/2015
  28. Avis par

    Moins encombrant qu'un lit parapluie et plus ludique. A tester sur plusieurs nuits

    Posté le 17/06/2015
  29. Avis par

    Excellent produit à un prix défiant toute concurrence! Se gonfle très facilement à la bouche, la pompe fourni pour moi est inutile.

    Posté le 09/06/2015
  30. Avis par

    pratique, ce à quoi nous nous attendions

    Posté le 31/05/2015
  31. Avis par

    La matière est super sauf peut etre revoir la couverture qui n'est pas assez apaisse pour ma part. Bonne continuation. Cordialement

    Posté le 23/05/2015
  32. Avis par

    très bien, conforme à l'image sur le site. pompe de qualité médiocre mais gonflable à la bouche

    Posté le 21/05/2015
  33. Avis par

    Matelas un peu étroit pour un enfant qui bouge beaucoup!Couverture très légère, ok en été mais limite pour l'hiver

    Posté le 19/05/2015
  34. Avis par

    Pratique léger et utile super simple à gonfler dégonfler et plier. Ne prend pas de place.

    Posté le 15/05/2015
  35. Avis par

    Parfait

    Posté le 13/05/2015
  36. Avis par

    La couette/duvet est un peu légère pour le camping. Sauf été chaud. Parfait en intérieur.

    Posté le 09/03/2015
  37. Avis par

    Livraison rapide et matériel conforme à la commande.Site à recommander

    Posté le 02/02/2015
  38. Avis par

    Trés pratique et on peut vraiment l'emporter facilement

    Posté le 02/02/2015
  39. Avis par

    Je n'ai pas encore utilisé le produit donc je mets la moyenne par principe!

    Posté le 02/02/2015
  40. Dommage pour la housse et la pompe par

    Matelas conforme au descriptif, facile d'utilisation. Dommage que la housse soit 100% synthétique et la pompe un peu trop petite.

    Posté le 28/10/2014
  41. A conseiller. par

    Les enfants sont installés confortablement. Excellent produit à conseiller.

    Posté le 28/10/2014
  42. Je recommande vivement ce produit ! par

    J'ai acheté le petit lit gonflable parce que je ne me voyais vraiment pas prendre le train avec un lit pliant traditionnel. C'est absolument génial ! Il est rentré dans un sac à dos avec des affaires. On l'installe et le désinstalle en 5 mn et bébé peut dormir partout, hôtel, camping, chez des amis... Mon bébé de 15 mois a dormi pour la première fois dans un lit sans barreaux et tout s'est bien passé. J'ai fait mon achat pour mon 5ème enfant, mais si j'avais vu ça plus tôt j'aurais acheté ce genre de lit pour l’aîné !!

    Posté le 28/10/2014
  43. Pratique et confortable pour bébé par

    Pratique. Lit confortable pour bébé. La pompe n'est pas de super qualité mais il est facile de s'en passer.

    Posté le 22/10/2014
  44. Très pratque par

    Posté le 30/11/2012
Afficher par page
Avis
44 article(s)
Trier par

10 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 49 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.