-> En ce moment un coussin gonflable offert dès 10€ d'achat !

Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Matelas gonflable Intex Downy Fiber-Tech 2 personnes XL - Version 2017 (16 avis)

Note de satisfaction client
4.7/5
Afficher par page
Avis
16 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    "Très Bon confort"

    Posté le 13/04/2018
  2. Avis par

    "Il faut bien vérifier que la valve est correctement placée au gonflage, pour éviter toute fuite. Ces matelas nous servent de lit depuis des années : fini le mal de dos ! Et comme nous ne sommes pas des "petits poids" , la résistance peut être considérée parfaite. Finis aussi les acariens puisque lavable d'un coup d'éponge !Surface un peu fraîche au départ : mettre 2 draps housses molletonnés arrange le soucis en hiver."

    Posté le 22/12/2017
  3. Avis par

    ras.

    Posté le 04/09/2017
  4. Avis par

    très bien

    Posté le 11/08/2017
  5. Avis par

    impec

    Posté le 26/07/2017
  6. Avis par

    le matelas est conforme à la description

    Posté le 05/07/2017
  7. Avis par

    Matelas très confortable et spacieux, description conforme.

    Posté le 03/06/2017
  8. Avis par

    Tres bien confortable

    Posté le 31/05/2017
  9. Avis par

    conforme à la description

    Posté le 10/05/2017
  10. Avis par

    Le matelas est bien, quoique plus petit que ce à quoi je m'attendais (même s'il a effectivement les dimensions mentionnées). Par contre, il fait énormément de bruit quand on bouge dessus. Cela me réveille quand je dors.

    Posté le 05/05/2017
  11. Avis par

    plus qrand que je ne le pensais

    Posté le 02/05/2017
  12. Avis par

    Franchement confortable.

    Posté le 22/03/2017
  13. Avis par

    "Grand mais je ne vois pas où est la nouvelle technologie des matelas gonflables car ça bouge et fait autant de bruit qu'un autre"

    Posté le 08/02/2017

    Bonjour Madame,
    Pour avoir testé les deux générations de Downy (avec et sans fiber tech), la différence est nette selon nous. Les nouveaux sont plus fermes et plus confortables pour le dos.
    Avez-vous suffisamment gonflé votre matelas ? car il ne devrait pas bouger normalement.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  14. Avis par

    bon produit

    Posté le 04/08/2015
  15. Avis par

    tres bien

    Posté le 05/06/2015
  16. Avis par

    Mon amie et moi avons été très agréablement surpris par ce matelas. D'ordinaire, sur un matelas de cette épaisseur, dès que l'un bouge, l'autre le ressent aussitôt. Or là, le matelas ne réagit que très peu et c'est vraiment agréable !

    Posté le 13/04/2015
Afficher par page
Avis
16 article(s)
Trier par

10 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 49 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.