Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Matelas gonflable électrique 2 personnes Intex Comfort Plush Fiber-Tech (127 avis)

Note de satisfaction client
4.5/5
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 127
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 13
  1. Avis Avis par

    a voir dans le temps

    Posté le 14/04/17
  2. Avis Avis par

    je suis satisfaite

    Posté le 14/04/17
  3. Avis Avis par

    "j'ai hésité longuement sur le modèle de mon matelas d'appoint ! merci aux commentaires qui 'ont fait penché vers celui-là !...un confort incroyable la première fois que je l'ai essayé, jamais j'aurais cru qu'un matelas gonflable pouvait être aussi confortable !... bravo intex ! un rapport qualité prix imbattable de 65¬ pour ce matelas ...un gonflage rapide, un jeu d'enfant ! pas testé sur une nuit, mais je ne pense pas être déçue ...pas de sensation de froid, comme dans d'autres commentaires ? je suis "presque" mieux sur mon matelas gonflable que sur mon lit ! une cliente entièrement satisfaite de ma commande ...c'est le matelas d'appoint à avoir chez soi ! vous pouvez y aller les yeux fermés ... le top du top ! pas besoin de mettre plus chère ... comme je dis souvent : rien est éternel ..."

    Posté le 12/04/17
  4. Avis Avis par

    Presque un vrai lit, confortable, très vite gonflé.

    Posté le 11/04/17
  5. Avis Avis par

    Très belle qualité, maintenant à voir à l'usage, un petit cadeau en plus, cela fait toujours plaisir, La fabrication en France serait un plus. Mais bon très beau matelas et très confortable pour le dos.

    Posté le 04/04/17
  6. Avis Avis par

    produit conforme à la description. Usage pratique, matelas confortable.

    Posté le 29/03/17
  7. Avis Avis par

    Exactement ce que je voulais fiable, solide et pas trop encombrant.

    Posté le 17/03/17
  8. Avis Avis par

    Je trouve que le matelas est très dur j'étais habituée à un matelas intex aux rainures en longueur que je trouvais plus confortable.

    Posté le 09/03/17

    Bonjour,
    Il est tout à fait possible de rendre le matelas un peu plus mou. Il vous suffit de dégonfler un peu votre matelas.
    Nous vous remercions encore pour votre commentaire.
    Bien cordialement,

    L'équipe Raviday

  9. Avis Avis par

    Pas mal

    Posté le 09/03/17
  10. Avis Avis par

    Parfait ! Expédition rapide et produit conforme ! La petite attention du sachet de bonbon dans le colis montre l intérêt porté aux clients !!!

    Posté le 09/03/17
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 127
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 13

Plus de 15 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Adelaïde et ilaria vous répondent au 02 40 77 12 11,
du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 49 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.