-> En ce moment un coussin gonflable offert dès 10€ d'achat !

Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Matelas électrique gonflable Intex Ultra Plush 2 personnes (74 avis)

Note de satisfaction client
4.7/5
Afficher par page
Avis
74 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    très confortable! peut etre meme plus que notre lit... Mais penser à le placer sur un tapis ou un tissu pour éviter qu'il grince quand on bouge. Faire attention aussi à la temperature de la chambre aussi car si le sol est frais, ça passe à travers l'épaisseur du matelas et il fait froid... Mais le matelas en lui même est vraiment très confortable!!! je recommande

    Posté le 29/12/2015
  2. Avis par

    Matelas très confortable. Hauteur appréciable qui change totalement des produits de camping. Belle construction robuste d'où le poids. Sac adapté et bien pensé.

    Posté le 24/12/2015
  3. Avis par

    J'ai testé le produit il est parfait ne ce dégonfle pas ce gonfle en moins de 5 minutes. Il est très confortable

    Posté le 06/12/2015
  4. Avis par

    Le service est excellent et le matelas parfait POUR LE MOMENT

    Posté le 01/12/2015
  5. Avis par

    C'est bien ce que j'attendais

    Posté le 20/11/2015
  6. Avis par

    Le lit est bien large mais ça reste un lit d'appoint nous ne l'avons pas trouvé très confort able. Mais c'est bien pratique pour coucher une nuit.

    Posté le 20/11/2015
  7. Avis par

    Super ! Aucun regret ! Gonfleur électrique intégré au matelas donc gain de place. Le produit est identique à la photo sur le site donc pas de mauvaise surprise. Très confortable et rapide à gonfler. Et il y a largement de la place pour 2 personnes.

    Posté le 11/11/2015
  8. Avis par

    Matelas confortable qui ne se dégonfle au bout de 3 jours.

    Posté le 10/11/2015
  9. Avis par

    Bien

    Posté le 30/10/2015
  10. Avis par

    pas encore testé celui-ci mais déjà acheté un matelas Intex qui donne entière satisfaction.Livraison très rapide

    Posté le 14/09/2015
  11. Avis par

    Nous avons juste gonflé le matelas pour l aérerReste à confirmer après une vraie utilisation

    Posté le 03/09/2015
  12. Avis par

    confortable et se gonfle rapidement

    Posté le 30/08/2015
  13. Avis par

    tout est ok

    Posté le 18/08/2015
  14. Avis par

    Pas encore testé mais paraît répondre à mes attentes

    Posté le 02/07/2015
  15. Avis par

    colis en tout point conforme à la commande

    Posté le 29/06/2015
  16. Avis par

    nous n'avons pas encore essayé mais conforme à la description.

    Posté le 20/06/2015
  17. Avis par

    Comme le descriptif.

    Posté le 20/06/2015
  18. Avis par

    Conforme à se que je voulais

    Posté le 17/06/2015
  19. Avis par

    Bien !

    Posté le 05/06/2015
  20. Avis par

    Très bon produit qualité prix

    Posté le 03/06/2015
  21. Avis par

    Produit exact et conforme à l'image que j'ai vu sur le site

    Posté le 27/05/2015
  22. Avis par

    Parfait! Que ce soit au niveau du temps de livraison, de la qualité du produit et de sa facilité d'emploi!

    Posté le 19/05/2015
  23. Avis par

    Très bien

    Posté le 02/05/2015
  24. Avis par

    Confortable. A tester dans la durée

    Posté le 01/05/2015
  25. Avis par

    Produit correspondant à mes attentes, très bon rapport qualité-prix

    Posté le 09/03/2015
  26. Avis par

    J'ai fais l'achat de ce matelas en vue d'un couchage d'appoint pour mes invités.Je suis très très contente de mon achat : le produit est soigneusement emballé et la livraison est très rapide.Le matelas se gonfle et se dégonfle effectivement en plus ou moins 4 minutes montre en main.Le couchage est plus que correct et certainement meilleur que certains matelas classiques! je ne regrette pas du tout mon achat et je le recommande les yeux fermés.Deux petits bémol, il s' est un peu dégonflé lorsque je me suis réveillée et je pense que pour un couchage permanent, il conviendra de le regonfler à chaque fois. Bon, pas très grave vu que le gonflage est extra facile, il suffit juste de brancher le cordon d'alimentation.Ensuite, le petit espacement pour ranger ce cordon justement est un peu étroit.., demande de le tordre plusieur fois pour qu'il rentre bien à l'intérieur..Mais à part cela, tout simplement magnifique

    Posté le 09/03/2015
  27. Avis par

    Conforme à mes attentes

    Posté le 09/03/2015
  28. Avis par

    Excellent produit dans sa catégorie

    Posté le 02/02/2015
  29. Avis par

    Pas encore d'avis autre que se degonfle un peu au ébut.

    Posté le 02/02/2015
  30. Avis par

    Confortable comme l'ancien, je ne dors que sur du pneumatique c est nickel...seul bien sur ...

    Posté le 02/02/2015
  31. Avis par

    Très bien mais c'est mon deuxième sur 2 ans car ils ont tendance à crever au niveau des coutures ( Tout petit trou dans la couture )

    Posté le 02/02/2015
  32. Bien mais bruyant par

    Très confortable, gonflage et dégonflage très rapide mais bruyant

    Posté le 22/12/2014
  33. Surpris du confort par

    Un régal pour dépannage, les enfants ont été très surpris du confort.

    Posté le 28/10/2014
  34. On y dort très bien ! par

    Pour l'avoir testé, ce matelas est un bon lit d'appoint, on y dort très bien, à voir maintenant s'il résiste dans le temps...

    Posté le 28/10/2014
  35. Très bon produit par

    Très bon produit conforme à nos attentes : facile à installé et très confortable

    Posté le 28/10/2014
  36. Se dégonfle relativement vite. par

    Matelas qui se dégonfle assez rapidement! Si on ne le dégonfle pas après l'avoir utilisé, il faudra le regonfler davantage à chaque fois et c'est le seul bémol.

    Posté le 08/09/2014
  37. Très bon produit. par

    Facile d'utilisation et confortable Attention pour un matelas commande en 140 cm une fois gonfle un drap pour un lit de 160 cm est nécessaire

    Posté le 08/09/2014
  38. Très bon produit par

    Le matelas est plus confortable, il se gonfle très rapidement et se dégonfle en un tour de main en tournant la valve. Le rangement est facile. je suis très contente de mon achat et je le recommande.

    Posté le 28/07/2014
  39. Très bonne nuit par

    Je suis très satisfaite de ce matelas. On dort très bien.

    Posté le 28/07/2014
  40. Un vrai lit d'appoint. par

    Ce matelas gonflable est le plus confortable que j'ai posséder , un vrai lit d'appoint.

    Posté le 01/07/2014
  41. Confortable mais se dégonfle un peu par

    Facilitée d'utilisation. mais il se dégonfle un peu et il faut le regonfler régulièrement. Sinon matelas confortable.

    Posté le 01/07/2014
  42. Christophe par

    Bon matelas, gonflage et degonflage rapide seul bémol, le pliage pour le mettre dans la housse qui est un peu trop petite.

    Posté le 01/07/2014
  43. TRES BON PRODUIT par

    Livraison très rapide
    C'est un très bon produit je suis très satisfait.

    Posté le 27/03/2014
  44. Très bon matelas, nos invités sont enchantés ! par

    Très bon matelas, nos invités sont enchantés !

    Posté le 27/09/2013
  45. conforme au descriptif par

    conforme au descriptif

    Posté le 21/08/2013
  46. bien en intérieur comme lit d'appoint par

    les variations de température ont un peu modifié le gonflage mais le confort est convenable pour un lit d'appoint. Bien plus agréable qu'un matelas pneumatique !

    Posté le 13/08/2013
  47. CONFORME A LA DESCRIPTION par

    C UN MATELAS DE SECOURS DONC JE NE M EN SUIS PAS SERVI SAUF POUR VERIFIER LE PRODUIT
    IL PARAIT PARFAIT

    Posté le 12/05/2013
  48. Bon produit par

    Solide, gonflage et degonflage rapide et facile.

    Posté le 28/04/2013
  49. Très confortable par

    Très confortable! Livraison ultra rapide! Site à RECOMMANDER!

    Posté le 15/04/2013
  50. Matelas de bonne qualité par

    Matelas de bonne qualité. Se gonfle rapidement. Sent un peu au départ. Se dégonfle un petit peu pendant la nuit. Par contre est volumineux une fois plié. Difficile à ranger quand on a peu de placards !

    Posté le 26/03/2013
  51. super par

    super

    Posté le 23/03/2013
  52. matelas gonflable par

    livraison ultra rapide, excellent produit site sérieux +++

    Posté le 02/03/2013
  53. Excellent, super qualité, confort extrème par

    Mes 2 anciens matelas INTEX étaient en fin de vie après quelques années. J'ai voulu changer de modèle et je suis très contente de celui ci que j'ai pu testé moi même.
    Merci pour la rapidité de livraison. Je pense recommander un autre article dans quelques temps sur votre site et je l'ai recommandé à des amis.

    Posté le 22/02/2013
  54. tres bon par

    Posté le 15/02/2013
  55. RAS par

    RAS

    Posté le 13/02/2013
  56. Rapidite de livraison et produit conforme à son descriptif en terme de confort par

    Posté le 11/01/2013
  57. Pratique, confortable, esthétique par

    Livraison ultra rapide.
    Rangement facilité (sac) mais poids non négligeable.

    Posté le 05/01/2013
  58. très bien par

    lit parfait plié il prend peu de place et il est très confortable

    Posté le 05/01/2013
  59. Matelas d'appoint par

    Très bon matelas d'appoint, très confortable. Au départ, sent un peu le plastique. Fait du bruit quand on se lève mais pas si l'on est couché. A recommander pour recevoir. Contents de l'achat

    Posté le 30/12/2012
  60. tres bon achat par

    je suis tres contente d'avoir acheté ce lit gonflable , il se gonfle ET degonfle en quelques minutes ,sa texture dessus velours en tres douce ,le drap ne glisse pas , seul bemol ,l'odeur de neuf mais pas grave , sac de rangement inclus ,pas mal ,et surtout livré en deux jours , c'etait urgent , je suis satisfaite de mon achat .

    Posté le 26/12/2012
  61. tres satisfaite de mon achat par

    genial ce lit gonflable , la texture velours est toute douce ,les draps ne glissent pas , il se gonfle et se degonfle en quelques minutes ,nous avons super bien dormis ,seul ombre au tableau l'odeur de neuf mais bon pas grave ,et en plus livré en deux jours ,!! super je suis tres contente de mon achat ..

    Posté le 26/12/2012
  62. achat d'un lit gonflable par

    super genial ce lit gonflable ,la texture velours est toute douce ,il se gonfle en quelques minutes et se degonfle pareil , nous avons super bien dormis , une seule ombre au tableau l'odeur de neuf ,mais bon , pas grave , je suis tres satisfaite de mon achat ,en plus livré en deux jours !!

    Posté le 26/12/2012
  63. commande et livraison très rapide par

    Posté le 26/12/2012
  64. Confortable par

    Posté le 26/12/2012
  65. gonflage et degonflage tres rapide et pratique par

    Posté le 23/12/2012
  66. je conseille ce produit. pratique, fonctionnel, confortable. par

    super matelas. confortable. pratique à gonfler. en moins de 5 minutes c'est prêt. produit bien emballé. aucun soucis.

    Posté le 05/12/2012
  67. Matelas Ultra Plush 2 Personnes INTEX par

    Je ne l'ai pas testé toute une nuit mais simplement pour faire une sieste et j'ai trouvé cela confortable et rapide a gonfler.
    Je suis satisfait de ce lit d'appoint et je le préconise à d'autres personnes.

    Posté le 03/12/2012
  68. Parfait! par

    Très confortable.Aucune gêne pour le conjoint.Très spacieux.Un très bon article.

    Posté le 01/12/2012
  69. Très satisfait par

    Posté le 25/11/2012
  70. C'est un vrai lit ! par

    Bon produit, plus confortable que les canapés convertibles sur lesquels nous avons pu dormir. Très stable.
    Gonflage rapide et efficace. Seule petite imperfection, il faut le regonfler un peu tous les 1 ou 2 jours pour conserver une vraie fermeté.

    Posté le 20/11/2012
  71. Parfait par

    Rien a dire, livraison dans les temps annoncés et produit impeccable.

    Posté le 19/11/2012
  72. bon achat par

    Lors d'une visite familiale nous nous sommes servis de ce matelas, il est très confortable et se gonfle très facilement, nous ne regrettons pas notre achat.

    Posté le 19/11/2012
  73. Bon rapport qualité/prix par

    Je ne voulais pas mettre une fortune dans ce lit d'appoint pour les invités, et celui-ci est vraiment très confortable.
    La première fois le bruit de la pompe fait un peu peur mais ça ne dure pas longtemps.
    J'ai réussi à mettre un drap housse de 140 dessus, je suis rassurée car je n'avais pas de 160 sous la main !

    Posté le 19/11/2012
  74. Comme attendu par

    Posté le 19/11/2012
Afficher par page
Avis
74 article(s)
Trier par

10 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 49 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.