-> En ce moment un oreiller gonflable offert dès 10€ d'achat !

Nos autres boutiques
  • Barbecue et plancha
  • Piscines, Spas, Produits d'entretien
  • Mobilier de jardin
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Matelas électrique gonflable 2 places Elevated Airbed Intex - EP (26 avis)

Note de satisfaction client
4.7/5
Afficher par page
Avis
26 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    tres confortable pour un matelas gonflable

    Posté le 05/01/2016
  2. Avis par

    conforme a la description sur le site

    Posté le 30/12/2015
  3. Avis par

    ma sSur a bien dormi dessus et pourtant elle est très difficile niveau literie

    Posté le 26/12/2015
  4. Avis par

    EXCELLENT

    Posté le 17/12/2015
  5. Avis par

    Bon produit se dégonfle un peu à la première utilisation.

    Posté le 21/10/2015
  6. Avis par

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

    Posté le 08/10/2015
  7. Avis par

    trés bon matelas confortable.

    Posté le 07/10/2015
  8. Avis par

    tres bon produit, facile et rapide à installer

    Posté le 21/08/2015
  9. Avis par

    confortable

    Posté le 09/08/2015
  10. Avis par

    Apparemment assez fiable mais il me faut plus de temps pour vérifier.Petit bémol, il manque de fermeté sur les bord de celui-ci.Éviter de vous raprocher des bord sous peine de faire une chute de 40 cm.

    Posté le 07/08/2015
  11. Avis par

    lit gonflable trés confortable et facile à gonfler , trés bon produit .

    Posté le 25/07/2015
  12. Avis par

    Très bon produit

    Posté le 11/07/2015
  13. Avis par

    mise en oeuvre rapide,pratique,confortable,bon produit a recommander

    Posté le 28/06/2015
  14. Avis par

    Livraison rapide très appréciée

    Posté le 09/06/2015
  15. Avis par

    BIEN

    Posté le 20/05/2015
  16. Avis par

    Mes invités m'ont dit qu'ils y avaient très bien dormi !

    Posté le 11/05/2015
  17. Avis par

    Matelas très épais.Gonflage et dégonflage rapide, et bon confort je le recommande pour une utilisation comme lit d'appoint plutôt pour l'interieur car trop grand pour dans une tente je pense

    Posté le 23/04/2015
  18. Avis par

    Juste testé le gonflage dégonflage pour l'instant. Cela fonctionne. Confortable ? Je ne sais pas encore.

    Posté le 13/04/2015
  19. Avis par

    produit confortable et solid

    Posté le 13/04/2015
  20. Avis par

    On a bien dormi sur ce matelas. Je partais un peu sur le bord du lit, mais je crois que c'est parcequ'on l'avait trop gonflé.

    Posté le 09/03/2015
  21. Avis par

    Très bon produit et livraison très rapide

    Posté le 09/03/2015
  22. Avis par

    Bon produit d'appoint, très facile d'utilisation, gonflage très rapide

    Posté le 02/02/2015
  23. Avis par

    Parfaite

    Posté le 02/02/2015
  24. Avis par

    Matelas confortable.

    Posté le 02/02/2015
  25. Super produit et livraison en 24h ! par

    Pour le coup à une semaine de partir en vacances, j'ai reçu mon article en 24h, plus fort que AMAZ..., merci !!

    Posté le 08/09/2014
  26. Je recommande par

    Matelas à utilisation quotidienne supporte très bien deux personnes adultes le confort est surprenant pour du gonflable esthétiquement très jolie gonflage électrique en moins de 3 minutes je le conseille fortement.

    Posté le 08/09/2014
Afficher par page
Avis
26 article(s)
Trier par

10 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 49 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.