-> En ce moment un coussin gonflable offert dès 10€ d'achat !

Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Matelas gonflable Intex Rest Bed Deluxe Fiber-Tech 1 place (43 avis)

Note de satisfaction client
4.7/5
Afficher par page
Avis
43 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    Très bon produit puisque c'est la deuxième fois que je le commande.

    Posté le 27/03/2018
  2. Avis par

    Confort garantie et pour le prix c'est top.

    Posté le 19/01/2018
  3. Avis par

    Très bon matelas d'appoint ! Installation pratique

    Posté le 15/01/2018
  4. Avis par

    Bon produit

    Posté le 14/01/2018
  5. Avis par

    supert

    Posté le 30/12/2017
  6. Avis par

    Parfait, confortable et stable. Le matelas n avait pas perdu sa fermeté au matin. Je vais très certainement en commander un 2ème car c est très pratique lorsqu on reçoit des amis. Le lit est prêt en 2 mn chrono.

    Posté le 11/12/2017
  7. Avis par

    Parfait, confortable et stable. Le matelas n avait pas perdu sa fermeté au matin. Je vais très certainement en commander un 2ème car c est très pratique lorsqu on reçoit des amis. Le lit est prêt en 2 mn chrono.

    Posté le 11/12/2017
  8. Avis par

    il s ' est vite gonflé et au moment du pliage vite dégonflé.il est confortable

    Posté le 08/12/2017
  9. Avis par

    bon rapport qualité prix

    Posté le 07/12/2017
  10. Avis par

    manque un peu de stabilité

    Posté le 28/11/2017
  11. Avis par

    Apprécié par l'utilisateur.

    Posté le 29/10/2017
  12. Avis par

    Confortable, pratique, bon prix

    Posté le 28/10/2017
  13. Avis par

    Pratique et confortable

    Posté le 27/10/2017
  14. Avis par

    conforme a nos attentes

    Posté le 26/10/2017
  15. Avis par

    très bien dormi

    Posté le 20/09/2017
  16. Avis par

    Très bon produit

    Posté le 26/07/2017
  17. Avis par

    Je verrais à l'usage

    Posté le 21/07/2017
  18. Avis par

    Très confortable, pratique,prend peu de place une fois plié et se gonfle facilement et rapidement.

    Posté le 19/07/2017
  19. Avis par

    correspond a ce que je voulais

    Posté le 18/07/2017
  20. Avis par

    Dommage que la taille ne soit pas standard pour les housses du commerce

    Posté le 24/05/2017
  21. Avis par

    Bien

    Posté le 18/05/2017
  22. Avis par

    Bonne qualité

    Posté le 15/05/2017
  23. Avis par

    Conforme à mes attentes

    Posté le 11/05/2017
  24. Avis par

    tres bien

    Posté le 04/04/2017
  25. Avis par

    bon lit d'appoint

    Posté le 13/03/2017
  26. Avis par

    Bon produit

    Posté le 09/03/2017
  27. Avis par

    Tres facile a utiliser. Fonctionnement rapide. Produit confortable a l'utilisation

    Posté le 09/03/2017
  28. Avis par

    "En positif il faut souligner la commodité et la rapidité de gonflage et de dégonflage du matelas, de l'ordre de 2 minutes. Il se plie et se range facilement dans le sac fourni. Néanmoins tout n'est pas satisfaisant. D'abord, à plusieurs reprises, nous avons trouvé le matelas partiellement dégonflé le matin, qu'il ait été utilisé ou pas. Mais d'autres fois il n'avait pas perdu d'air du tout. Difficile de comprendre. J'ai trouvé aussi que, peut-être à cause de la grande épaisseur du matelas, on avait tendance à rouler de gauche à droite et inversement. Quelques grincements aussi. J'aurais apprécié également un arrêt automatique de la pompe le matelas une fois gonflé (avec plusieurs valeurs de réglages (durs, mou, etc.). Ce matelas dépanne mais je ne crois pas qu'on puisse affirmer qu'on dorme aussi bien dessus que dans son lit."

    Posté le 13/02/2017

    Bonjour Monsieur,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire détaillé et constructif suite à votre achat. Nous allons tenter de répondre au mieux à vos remarques.
    Pour commencer, un matelas gonflable est capable de rester parfaitement ferme pendant une nuit complète. Au bout de 24h, il est normal de devoir relancer le gonfleur électrique quelques secondes car l'air contenu dans le matelas s'est refroidit et occupe donc moins de places qu'au moment du gonflage.
    Au sujet du grincement, nous vous recommandons de placer une couverture entre le matelas et le sol lors de la prochaine utilisation, vous verrez que c'est efficace pour réduire le bruit.
    Concernant le "roulage", cela peut être dû à un sous-gonflage du matelas. Ce phénomène est plus rare sur les matelas haut de gamme d'Intex entre 70€ et 130€.
    Enfin pour finir, le lit gonflable est une solution de couchage d'appoint et, nous l'affirmons nous aussi, il ne remplacera jamais le confort d'un vrai lit traditionnel.
    En revanche, si on le compare aux autres solutions de couchage d'appoint, le matelas Intex apporte le même confort voir mieux dans certains cas qu'une banquette clic clac ou qu'un BZ.
    Nous espérons que ces quelques conseils vous permettront de mieux apprécier votre produit qui reste l'un des meilleurs rapport qualité prix chez Intex.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  29. Avis par

    Très content. Facile . Ne se dégonfle pas pendant l'utilisation.

    Posté le 29/01/2017
  30. Avis par

    Il faut déballer le matelas qq jours avant de l'utiliser à cause de l'odeur. Sinon vraiment très bien.

    Posté le 25/01/2017
  31. Avis par

    Bon produit.

    Posté le 12/01/2017
  32. Avis par

    La personne qui a dormi sur ce lit gonflable a très bien dormi, comme dans un lit classique. Bon rapport qualité/prix.

    Posté le 29/12/2016
  33. Avis par

    C'est mon 2ème matelas d'appoint. Il est très confortable. Je recommande sans hésiter.

    Posté le 29/12/2016
  34. Avis par

    Très bien conforme à mes attentes.

    Posté le 11/12/2016
  35. Avis par

    TRES BIEN

    Posté le 08/12/2016
  36. Avis par

    Confortable

    Posté le 08/12/2016
  37. Avis par

    Petit manque de stabilité

    Posté le 30/11/2016
  38. Avis par

    Top !

    Posté le 10/11/2016
  39. Avis par

    Conforme à mes attentes et au descriptif du produit. Très satisfait. Je recommande.

    Posté le 09/11/2016
  40. Avis par

    parfait

    Posté le 08/11/2016
  41. Avis par

    Il a été acheté pour ma petite fille qui va dormir sur ce nouveau matelas la semaine prochaine. Nous l'avons mis en service aujourd'hui, rien à signaler.

    Posté le 19/07/2016
  42. Avis par

    tres bien, tres comfortable, bon prix

    Posté le 02/03/2016
  43. Avis par

    Fidèle à sa description très bon rapport qualité-prix

    Posté le 23/01/2016
Afficher par page
Avis
43 article(s)
Trier par

10 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 49 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.