-> En ce moment un coussin gonflable offert dès 10€ d'achat !

Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Lit gonflable Intex Prime Comfort 2 places (25 avis)

Note de satisfaction client
4.9/5
Afficher par page
Avis
25 article(s)
Trier par
  1. Question sur la taille du matelas ? par

    J'ai commandé hier ce matelas, cependant je m'aperçois d'un petit détail qui dérange... Les dimensions Longueur 152 cm ? et largeur 203 cm ? si c'est ça j'annule de suite ! si c'est pour avoir 20 cm de jambes en dehors non merci !

    Posté le 02/04/2018

    Bonjour Madame,
    Nous comprenons votre question, une erreur c'était glissée dans nos caractéristiques techniques, nous avions inversé la longueur et la largeur, c'est désormais corrigé.
    Nous vous remercions de nous l'avoir fait remarquer.
    Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de ce matelas.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  2. Avis par

    Parfait

    Posté le 06/03/2018
  3. Avis par

    très bien

    Posté le 01/03/2018
  4. Avis par

    R.A.S tout est parfait. Je le redis, J'ai vraiment apprécié l'accueil téléphonique. J'avais un souci avec le paiement, tout à été réglé en 10mns. Vous pouvez commander sans aucune hésitation. Si j'ai une commande à passer je choisirais ce site sans aucune appréhension.

    Posté le 23/02/2018
  5. Avis par

    Super confortable

    Posté le 11/02/2018
  6. Avis par

    Très bon produit et conforme à mon attente

    Posté le 17/01/2018
  7. Avis par

    Parfait

    Posté le 09/01/2018
  8. Avis par

    Ce matelas est confortable et bien fait, bien conçu Attention cependant : si le sol est frais, l'air qui circule dans le matelas est frais aussi, contrairement à un matelas traditionnel. En hiver, il vaudra mieux mettre une couette aussi entre vous et le matelas.

    Posté le 29/12/2017
  9. Avis par

    Très bien

    Posté le 20/12/2017
  10. Avis par

    Très bien

    Posté le 17/12/2017
  11. Avis par

    Très bien

    Posté le 17/12/2017
  12. Avis par

    Produit conforme a la description.

    Posté le 14/12/2017
  13. Avis par

    Produit conforme a la description.

    Posté le 14/12/2017
  14. Avis par

    parfait !!!

    Posté le 12/12/2017
  15. Avis par

    parfait !!!

    Posté le 12/12/2017
  16. Avis par

    voir à l'usage....

    Posté le 12/12/2017
  17. Avis par

    Facile d utilisation et très pratique. Produit de bonne qualité

    Posté le 09/12/2017
  18. Avis par

    Confortable, bien pratique avec le bourrelet qui permet d'utiliser un drap housse 2m x 2m pour recouvrir le lit.

    Posté le 04/10/2017
  19. Avis par

    matelas très épais et bonne qualité.

    Posté le 04/10/2017
  20. Avis par

    Parfait

    Posté le 22/09/2017
  21. Avis par

    Super pour depanage

    Posté le 15/07/2017
  22. Avis par

    gonflage rapide, mais nous l avons pas encore essayer

    Posté le 05/07/2017
  23. Avis par

    Bon produit semble confortable mais pas encore essayé.

    Posté le 08/06/2017
  24. Avis par

    ok bien

    Posté le 24/04/2017
  25. Avis par

    Lit gonflable un peu grand en largeur , mais très confortable , pas bruyant.

    Posté le 13/12/2016
Afficher par page
Avis
25 article(s)
Trier par

10 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 49 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.