-> En ce moment un coussin gonflable offert dès 10€ d'achat !

Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Lit gonflable Intex Prime Comfort Fiber-Tech 1 place (30 avis)

Note de satisfaction client
4.7/5
Afficher par page
Avis
30 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    "Je n ai pas encore dormi dessus car il va me servir de lit d appoint chez des amis. Mais je l ai gonflé et laissé ainsi pendant 3 jours et non seulement il n a pas bougé d un poil, il m a l air très confortable en plus il est d une hauteur idéale et est recouvert d un tissu douillet. Je pense que j y serai beaucoup mieux que sur le lit pliant précédent."

    Posté le 20/04/2018
  2. Avis par

    Parfait

    Posté le 15/04/2018
  3. Avis par

    Très bon couchage, le revêtement est agréable et la hauteur parfaite - il y a même possibilité d'ajuster un drap housse basic.

    Posté le 27/03/2018
  4. Avis par

    Très bon produit

    Posté le 20/03/2018
  5. Avis par

    Je suis satisfaite du produit. Il est conforme à mes attentes.

    Posté le 18/02/2018
  6. Avis par

    Trés bien, pratique

    Posté le 13/02/2018
  7. Avis par

    tres bien pour se lever avec son hauteur

    Posté le 11/02/2018
  8. Avis par

    Très confortable, sans bruit de plastique, très haut (51cm) , séparation matelas sommier très utile. Envoi rapide contre 6¬ 99. C'est ce que je voulais.

    Posté le 25/01/2018
  9. Avis par

    Peu de place et confort correct- Bien

    Posté le 21/01/2018
  10. Avis par

    ravi pour une utilisation d' appoint

    Posté le 30/12/2017
  11. Avis par

    satisfaisant et très facile à utiliser

    Posté le 03/12/2017
  12. Avis par

    Il reste de bonne qualité mais les vagues en surfaces du matelas causent des inconforts, j y ai remédié en surélevant les jambes avec une couverture pliée.

    Posté le 31/10/2017
  13. Avis par

    encore très peu servi

    Posté le 17/10/2017
  14. Avis par

    je l'ai essayé, pas de problème

    Posté le 14/10/2017
  15. Avis par

    pas encore utilisé. parait conforme à la description.

    Posté le 23/09/2017
  16. Avis par

    Bien

    Posté le 15/06/2017
  17. Avis par

    conforme a la photo bonne qualité

    Posté le 06/06/2017
  18. Avis par

    Très confortable

    Posté le 20/05/2017
  19. Avis par

    Très pratique et simple d'utilisation

    Posté le 07/05/2017
  20. Matelas agréable, mais description à revoir par

    Il est dit que le matelas dispose "d'un interstice entre les deux pour pouvoir border votre drap comme sur un véritable lit". En fait, il a bien un interstice, mais seulement aux 4 coins. Il n'est donc pas possible de border sur les cotés comme sur un véritable lit.

    Posté le 28/04/2017
  21. Avis par

    C'est bien et très pratique

    Posté le 13/04/2017
  22. Avis par

    très bon matelas - bien ergonomique

    Posté le 02/04/2017
  23. Très satisfait par

    Je suis très satisfait de ce matelas gonflable.
    Je l'utilise une fois par semaine et tout est bien, simple a gonfler, simple à replier.
    Je ne regrette pas mon achat

    Posté le 01/04/2017

    Bonjour Monsieur et merci de partager votre commentaire positif sur ce produit.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  24. Avis par

    Très pratique

    Posté le 13/03/2017
  25. Avis par

    très confortable

    Posté le 09/03/2017
  26. Avis par

    Produit innovant

    Posté le 28/01/2017
  27. Avis par

    Excellent

    Posté le 25/01/2017
  28. Avis par

    Pratique et confortable.

    Posté le 03/01/2017
  29. Avis par

    matelas gonflable très confortable.de plus il est bien plus haut et c est ce que je voulais.

    Posté le 02/01/2017
  30. Avis par

    très confortable

    Posté le 26/12/2016
Afficher par page
Avis
30 article(s)
Trier par

10 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 49 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.