-> En ce moment un coussin gonflable offert dès 10€ d'achat !

Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Lit gonflable Intex Headboard Bed Fiber-Tech 2 places (56 avis)

Note de satisfaction client
4.7/5
Afficher par page
Avis
56 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    parfait

    Posté le 05/05/2018
  2. Avis par

    "Lit très confortable je le recommande"

    Posté le 01/05/2018
  3. Avis par

    "tres bien"

    Posté le 29/04/2018
  4. Avis par

    Très déçu.
    Au bout de 3 utilisations le matelas se dégonfle ++

    Posté le 21/03/2018

    Bonjour Madame, Monsieur,
    Nous sommes désolés de constater votre expérience négative avec ce modèle.
    Sachez qu'il bénéficie d'une garantie de 3 ans qui couvre les éventuels défauts de fabrication.
    Pour faire la demande d'un produit neuf identique, il faut se rendre sur le site Intex Service, Rubrique SAV.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  5. Avis par

    Pas encore testé mais très satisfaite au niveau du gonflage qui est très rapide.Quand on se tourne dans le lit cela fait du bruit, je pense que cela est dû au matériau choisi

    Posté le 19/03/2018
  6. Avis par

    Bien

    Posté le 01/03/2018
  7. Avis par

    Lit gonflable- confortable

    Posté le 13/02/2018
  8. Avis par

    À première vue il est OK, mais nous verrons dans deux ou trois semaines si le OK ne se transforme pas en KO.

    Posté le 05/02/2018
  9. Avis par

    c'est un lit bluffant, avec une fermeté remarquable, j'ai plus mal au dos.merci

    Posté le 21/01/2018
  10. Avis par

    Parfait

    Posté le 18/01/2018
  11. Avis par

    très contente la tête de lit est énorme très surprenant mais ma fille a bien dormie dessus donc satisfaite mais le lit est très grand vous pouvez bouger à deux sans se géner

    Posté le 11/01/2018
  12. Avis par

    Très confortable, réglage de la dureté très facile. Conforme à mon attente.

    Posté le 01/01/2018
  13. Avis par

    J'ai était bleufer par sa fermeté.pas encore dormi dessus .le kit de réparation ne fait pas sérieux .le sytème de gonflage et pratique

    Posté le 16/12/2017
  14. Avis par

    J'ai était bleufer par sa fermeté.pas encore dormi dessus .le kit de réparation ne fait pas sérieux .le sytème de gonflage et pratique

    Posté le 16/12/2017
  15. Avis par

    Joli

    Posté le 16/12/2017
  16. Avis par

    Joli

    Posté le 16/12/2017
  17. Avis par

    "En bougeant fait trop de bruit;"

    Posté le 04/10/2017
  18. Avis par

    Produit parfait utilisé 3 semaines en camping cet été avec un super confort je recommande ce site très sérieux

    Posté le 11/09/2017
  19. Avis par

    Trés bien

    Posté le 01/08/2017
  20. Avis par

    Après une 1ère utilisation conforme à mes attentes

    Posté le 30/07/2017
  21. Avis par

    produit conforme à mes attentes.Excellent confort

    Posté le 25/07/2017
  22. Avis par

    Super produit de qualité et très agréable d'utilisation

    Posté le 06/07/2017
  23. Avis par

    Je l'ai juste gonflé pas encore testé mais cela me parait identique à la video que j'avais vue.

    Posté le 28/06/2017
  24. Avis par

    Tres bon matelas très confortable Se gonfle rapidement

    Posté le 27/06/2017
  25. Avis par

    Très bon produit. Très confortable. Au delà de nos espérances. Nous vous recommandons, nous risquons de recommander chez vous. Merci

    Posté le 16/06/2017
  26. Avis par

    Pratique et confortable pour un usage occasionnel. Gonflage et redegonflage plutôt rapide, bruit du gonfleur acceptable.Après 1er gonflage je conseille de regonfler à nouveau avant de s'y installer pour la nuit car l'air se répartit progressivement et il ne faut donc pas hésiter à en réinjecter après.Tête de lit bien pratique et sac de rangement indispensable et assez grande !

    Posté le 12/06/2017
  27. Avis par

    Contrairement à d'autres matelas gonflables, celui-ci n'est pas bruyant quand on bouge Trés agréable

    Posté le 06/06/2017
  28. Avis par

    tres bonne calitee

    Posté le 12/05/2017
  29. Conforme à la photo, pratiquement un vrai lit par

    Je recommande très bien niveau confort et esthétique

    Posté le 12/05/2017
  30. Avis par

    Très bien conforme à la photo

    Posté le 01/05/2017
  31. Avis par

    très pratique, bon rapport qualité prix

    Posté le 27/04/2017
  32. Avis par

    super bien

    Posté le 10/04/2017
  33. Avis par

    Bon produit, pratique et agréable à l'Sil.

    Posté le 26/03/2017
  34. Avis par

    Rapidité de gonflage , pliage facile je contrôle d'acheter un drap housse

    Posté le 24/01/2017
  35. Avis par

    TB rapport qualité/prix

    Posté le 18/01/2017
  36. Avis par

    produit de haute qualité et fonctionnel !

    Posté le 14/01/2017
  37. Avis par

    Excellent produit idéal pour recevoir et faire sentir à ses parents et amis que l'on souhaite les mettre à l'aise.

    Posté le 09/01/2017
  38. Avis par

    conforme

    Posté le 23/12/2016
  39. Avis par

    Très bien

    Posté le 21/12/2016
  40. Avis par

    Conforme à la description, beau produit !

    Posté le 06/12/2016
  41. Avis par

    très bon lit d appoint

    Posté le 23/11/2016
  42. Avis par

    Lit très spacieux convient vraiment bien pour deux personnes (sans dormir l'un sur l'autre) , se gonfle rapidement et facilement. J'avais lu des commentaires avant l'achat du lit gonflable sur le fait qu'il se dégonflait, mais je n'ai pas encore eu se problème ! La tête de lit est très agréable , un jeu de draps en 160*200 passe bien sauf en housse de couette où je conseille un 180*200

    Posté le 09/11/2016
  43. Avis par

    Une amie vient d'y dormir et elle l'a trouvé confortable, de plus il est facile à gonfler.

    Posté le 20/10/2016
  44. Avis par

    Pas encore testé pour le couchage, parait très confortable, se gonfle et se dégonfle rapidement, sac pour le rangement et le transport, un bon produit pratique a priori

    Posté le 05/10/2016
  45. Avis par

    Super

    Posté le 29/09/2016
  46. Avis par

    parfait

    Posté le 28/09/2016
  47. Avis par

    Le matelas se gonfle et se dégonfle très vite et ressemble vraiment à un vrai lit. Nous l'avons testé 3 jours de suite mais il a tendance à se dégonfler et donc à perdre de sa forme de départ. J'espère que cela ne va pas s'amplifier avec le temps.

    Posté le 15/09/2016
  48. Avis par

    produit livré conforme au descriptif du site.répond parfaitement à mes attentes

    Posté le 13/09/2016
  49. Avis par

    Parfait

    Posté le 13/09/2016
  50. Avis par

    Très bon produit, conforma a mes attentes

    Posté le 21/07/2016
  51. Avis par

    Super

    Posté le 12/07/2016
  52. Avis par

    Facile et confortable

    Posté le 06/07/2016
  53. Avis par

    Qualité et confort remarquables pour un prix raisonnable. Facilité et sécurité de paiement sans oublier une livraison très rapide. Je recommande chaleureusement. Merci au personnel de Raviday pour l'excellent suivi que l'on oublie souvent de signaler.

    Posté le 24/06/2016
  54. Avis par

    produit conforme a la description faites sur le site

    Posté le 08/04/2016
  55. Avis par

    Essais seulement au gonflage et test mais pas encore essayé

    Posté le 05/03/2016
  56. Avis par

    Commande livré très rapidement !!!

    Posté le 14/01/2016
Afficher par page
Avis
56 article(s)
Trier par

10 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 49 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.