-> En ce moment un coussin gonflable offert dès 10€ d'achat !

Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Lit d'appoint gonflable Intex Suprême Bed 1 personne (34 avis)

Note de satisfaction client
4.7/5
Afficher par page
Avis
34 article(s)
Trier par
  1. Avis par

    très confortable

    Posté le 03/03/2016
  2. Avis par

    Comme un très produit, facile à gonfler et dégonfler, prenant très peu de place contrairement à un matelas. Attention à l'air froid si la pièce n'est pas très chauffée: il faut mettre des couvertures dessus et un tapis sous le matelas pour éviter au maximum ce problème.

    Posté le 01/03/2016
  3. Avis par

    Je suis très contente de mon achat tout à fait conforme à mes attentes.Je n'ai passé qu'une seule nuit dessus jusqu'à présent mais j'ai très bien dormi. Très confortable pas du tout l'impression que c'est un lit gonflable. J'ai cependant du le regonfler un petit peu en vue de la nuit suivante et je me demande si c'est normal. Ceci dit c'est très facile de gonfler et donc de regonfler un petit coup de temps en temps. J'ai mis un tapis en dessous du lit pour plus de confort et d'isolation comme préconisé par un acheteur et mis un molleton de protection sur le matelas. Je constate quand même que le lit est un petit peu moins chaud qu'un lit avec un vrai matelas....Pas bruyant ni instable. Bref un bon achat ce qui je l'espère se vérifiera sur le long terme! Je recommande en tout cas comme lit d'appoint!

    Posté le 11/02/2016
  4. Avis par

    Bon matelas d'appoint

    Posté le 03/01/2016
  5. Avis par

    Facile à installer et à gonfler: On a l'impression de s'allonger sur un vrai lit (mais comme c'est un couchage de secours je l'ai juste testé quelques minutes personne n'a encore eu l'occasion d'y passer la nuit). Ses &quot

    Posté le 13/11/2015
  6. Avis par

    1er test sur 1 nuit. Gonflage et dégonflage rapide qualité du lit bonne fermeté du matelas. Prochain test sur 3 nuits.

    Posté le 05/11/2015
  7. Avis par

    Super lit d'appoint confortable. bravo Raviday pour une livraison très rapide

    Posté le 25/10/2015
  8. Avis par

    lit testé pendant 10 jours, par un jeune homme d'1m90 et une semaine par une femme d'1m80. Tous les deux ont trouvé le couchage confortable.Astuce : j'ai acheté séparément une alèse sur-matelas molletonnée Donne un confort moelleux supplémentaire.

    Posté le 16/10/2015
  9. Avis par

    Le produit est conforme a l annonce. Voir mieux que définit dans l annonce. Il est vraiment comme un vrai lit. Il est extrêmement stable, rapide à gonfler et ne se dégonfle pas dans la nuit. Vraiment contente de cet achat. Produit excellent ou l on oublie que l on est sur un lit d appoint. On y dort très bien. Le réglable de la fermeté est très pratique pour que chacun y trouve son confort. Merci.

    Posté le 08/10/2015
  10. Stable, chaud, pas très bruyant, conforme à l article voir mieux !! par

    Merci raviday pour le sérieux, la rapidité et le professionnalisme dans la gestion de commande. Livraison très rapide, éclair. Commander le mardi et en relais colis le jeudi.

    Le matelas est super haut, confortable, pas froid comme les pneumatiques. Très solide en tout cas d apparence. Le gonflage rapide et pas très bruyant. J adore !!!

    Il faut mettre un tapis au sol pour couper le froid et pas de bruit de plastique du coup. De toute façon, il n est pas bruyant et le réglage de la fermeté est vraiment bien et simple. J ai pu le gonfler très dur.

    Très stable, n hesitez pas et le site est vraiment très PRO. Merci. Céline .

    Posté le 01/10/2015
  11. Avis par

    Bien reçu dans les délais, emballage impeccable je ne l'ai pas encore essayé mais je le pense conforme à mes attentes

    Posté le 19/09/2015
  12. Avis par

    "un peu lourd mais très agréable lorsqu'on est dessus; On n'a presque plus ce bruit de plastique lorsqu'on bouge sur le matelas. il ressemble à un vrai lit. le gonflage et dégonflage se font rapidement. il faut rester à côté. Par contre, l'achat est très récent et je ne peux pas dire aujourd'hui si il est résistant ou fragile. Bon achat je pense"

    Posté le 17/09/2015
  13. Avis par

    Vraiment bien mais j'aurai préféré qu'il mesure en longueur quelques cm de plus

    Posté le 10/09/2015
  14. Avis par

    Confort et qualité

    Posté le 26/08/2015
  15. Avis par

    Produit de qualité et conforme à ce qui est écrit

    Posté le 23/08/2015
  16. Avis par

    Produit conforme a la description. Se gonfle rapidement et il est plutot confortable.

    Posté le 18/08/2015
  17. Avis par

    Correspond à mes attentes.Bonne qualité.

    Posté le 11/08/2015
  18. Avis par

    Conforme à ce que j'attendais. Parfait. Très bon produit

    Posté le 11/07/2015
  19. Avis par

    Parfait pour un dépannage. Confortable et rangé prend peu de place.

    Posté le 10/06/2015
  20. Avis par

    il n'y a rien à ajouter

    Posté le 20/05/2015
  21. Avis par

    "Très satisfaite de ce matelas, se gonfle et se dégonfle très vite,tient bien (testé sur une période de 15 jours) sans devoir le regonfler; Très confortable."

    Posté le 12/05/2015
  22. Avis par

    Confort. Pratique.

    Posté le 11/05/2015
  23. Avis par

    le test a été très satisfaisant, gonflage et d'gonflage rapides ; j'espère que nos vacanciers seront heureux d'y dormir ; il n'est pas très aisé de rentrer la matelas dans sa housse de rangement,, avec un peu de pratique, ça devrait mieux aller.Erreur sur la livraison du drap, mais échange par retour.

    Posté le 13/04/2015
  24. Très confortable par

    Très bon produit, que nos invités (50-60 ans) ont trouvé très confortable.

    Posté le 09/07/2014
  25. Matelas de qualité par

    Rien à dire sur la qualité produit, conforme à ce que j'en attendais.

    Posté le 01/07/2014
  26. Très confortable par

    Pour l instant très bien, je me suis allongée dessus quelques minute,il à l'air très confortable, mais je n ai pas encore passée une nuit sur le lit. Je le testerais mieux fin aout,je reçois de la famille.

    Posté le 01/07/2014
  27. Pour l instant très bien par

    Pour l instant très bien, je me suis allongée dessus quelques minute,il à l'air très confortable, mais je n ai pas encore passée une nuit sur le lit. Je le testerais mieux fin août,je reçois de la famille.

    Posté le 01/07/2014
  28. Remplace facilement un lit standard par

    Très bon matelas. Bien ferme une fois gonflé au maximum. J'ai acheter ce lit en désespoir de cause, car aucun matelas de gamme 100-300€ ne me convenait (adulte, 1.80m, 85kg), au point de me réveillé le matin aussi fatigué que le soir. Depuis que j'ai essayé les bon matelas gonflables, plus de problèmes, je dors comme un enfant. Je conseillerais ce type de matelas à tous ceux ayant des problèmes de sommeil dû à leur matelas.

    Posté le 25/10/2013
  29. très bien par

    très bien. + confortable et + stable que le modèle simple

    Posté le 21/10/2013
  30. Bien par

    confortable

    Posté le 18/10/2013
  31. Confortable par

    Reste a voir sur le long terme.

    Posté le 30/09/2013
  32. Bon produit livraison rapide par

    Ce lit d'appoint est très pratique et facile à utiliser.
    Gonflage rapide.Le lit est confortable.
    Je l'ai acheté il y a 2 semaines et pour l'instant pas de,problème.

    Posté le 18/09/2013
  33. Lit d'appoint par

    Ils faut voir dans le temps ? au premier abord c'est très bien . Salutations

    Posté le 14/08/2013
  34. Bon investissement pour bon sommeil réparateur par

    Équivalent à bien des lits d'appoint voir même mieux!

    Cordialement

    Huguette Launay

    Posté le 08/04/2013
Afficher par page
Avis
34 article(s)
Trier par

10 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 49 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.