Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Fauteuil gonflable convertible Intex (13 avis)

Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 13
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  1. Avis par

    Confortable

    Posté le 18/01/2018
  2. Avis par

    Hyper pratique.

    Posté le 14/01/2018
  3. Avis par

    Super

    Posté le 20/11/2017
  4. Avis par

    Très pratique et confortable. Super comme fauteuil d appoint.

    Posté le 17/10/2017
  5. quel dommage... par

    J'ai acheté ce fauteuil en décembre 2016. Vraiment une très bonne idée ce fauteuil modulable en lit d'appoint. Et les mois passent... Seulement six mois plus tard, me voilà "obligée" de séparer l'assise et le dossier de sa partie fixe : les différentes lignes de l'assise n'ont pas tenu et me voilà avec un coussin énorme, impossible de m'asseoir sans chavirer sur un côté ou l'autre. (euh, précision utile : je suis de corpulence toute à fait normale....).
    Du coup, je jette l'assise et utilise le dossier, préalablement séparé, comme nouvelle assise pour prolonger quelque peu la durée de vie du fauteuil. Nous sommes en août et j'ai du dire au revoir au fauteuil qui a fini par se dégonfler très régulièrement. Fatiguée de le regonfler toutes les deux heures ou presque, j'ai dit stop. Ce fut donc mon premier et dernier achat de ce genre. Vraiment dommage car je trouve le concept vraiment bien au départ.

    Posté le 17/08/2017

    Bonjour Madame,
    Nous sommes désolés de cette expérience négative avec ce produit dont vous saluez, comme nous, le concept.
    Sachez que depuis le 01/01/2017, ce canapé gonflable convertible est désormais garantie 3 ans.
    Etant donné que votre achat date de décembre 2016, il y a de fortes chances qu'il soit pris en charge par le fabricant Intex.
    Il faudra faire la demande directement sur le site http://www.intex.fr/service-apres-vente/sav-en-ligne/
    Et vous munir de votre preuve d'achat.
    Bien cordialement


    L'équipe Raviday

  6. Avis par

    Très bon fauteuil. Ultra pratique comme lit d'appoint. Gonflage et dégonflage simple.Dommage qu'il n'y est pas un sac de rangement comme intex à l'habitude de fournir

    Posté le 24/03/2017
  7. Avis par

    Super confortable rien à redire

    Posté le 20/02/2017
  8. Avis par

    Très bon produit

    Posté le 10/11/2016
  9. Avis par

    Très bien, conforme à mes attentes. Je recommande

    Posté le 25/10/2016
  10. Avis par

    Conforme à la description

    Posté le 16/09/2016
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 13
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2

10 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.
Besoin de conseils ou suivi de commande ? 02 40 77 12 11

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Plus de 98% de clients ravis

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 49 €
  • Livraison express
    en 24-48h
  • Ravi ou remboursé
    L'engagement Raviday
  • Entreprise francaise
    située à Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.