-> Un coussin de voyage OFFERT dès 10€ d'achat !!!
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon compte

Mot de passe oublié ?
Mon panier

Votre panier est vide.

Mentions légales

Identité :

Le site Raviday Matelas est édité par la société Raviday, Société A Responsabilité Limitée située ZI de la Sangle, Rue de l’Océan 44390 Nort sur Erdre - France et immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nantes sous le numéro 521 708 305.

N°de TVA Intracommunautaire : FR 51 521 708 305

Directeur de la publication : Antoine LASCHON

Contact :

Le service relation clients de Raviday Matelas est joignable via le lien Contact sur le site Raviday Matelas

Ou par téléphone au 02 40 77 12 11 (prix d'un appel local depuis un téléphone fixe), du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h.

Hébergeur :

  • OVH
  • 2 rue Kellermann
  • 59100 Roubaix SAS au capital de 10 000 000 € RCS Roubaix
  • Tourcoing 424 761 419 00045 

Propriété intellectuelle :

Le présent site est protégé au titre de la propriété intellectuelle, notamment droits d'auteurs, dessins et modèles, marques, noms de domaine, logiciels ou bases de données. La société Raviday SARL et/ou ses partenaires reste(nt) propriétaire(s) de l'ensemble de ces contenus et droits associés.

Sur ces contenus, Raviday SARL vous accorde une licence limitée, non-exclusive, révocable, sans droit de sous-licencier pour les simples accès, navigation et utilisation liés au présent Site. Cette licence ne vous accorde aucun autre droit, en particulier d'exploitation commerciale de ces contenus.

Protection des données personnelles

Le site Raviday Matelas représenté par la société RAVIDAY.COM s’engage à protéger vos données personnelles et votre vie privée. La société RAVIDAY.COM, exploitant le site Raviday Matelas, est enregistrée auprès de la Cnil sous le numéro de récépissé 1785255 v 0.

Cette rubrique regroupe toutes les informations relatives au traitement des données nominatives. Les données personnelles du client (nom, prénom, raison sociale, adresses électronique et postale, numéros de téléphone et de télécopie, informations bancaires, mot de passe…) sont collectées par la Société RAVIDAY.COM pour les besoins d’une bonne gestion des commandes (traitement, acheminement, établissement des factures et contrats de garantie…). L’utilisateur est informé du caractère obligatoire ou facultatif des données. Lorsque les réponses obligatoires font défaut, aucune commande ne pourra être enregistrée. En outre, par un acte volontaire de renseignement, le client s’engage à nous fournir des informations véritables et sincères le concernant.

Les destinataires de ces données sont ceux nécessaires au traitement et à la gestion d’une commande. Ainsi, elles peuvent être transmises aux personnes et sociétés mandatées par la société RAVIDAY.COM, chargées de la préparation de la commande, de son transport, service client, etc...  La société RAVIDAY.COM peut être amenée à communiquer les données personnelles de ses clients dans le cadre d’enquête de satisfaction à l’initiative exclusive de la société RAVIDAY.COM, tel que la société Avis Vérifiés (SAS Net Reviews, Société anonyme par actions simplifiée immatriculée au RCS de Marseille sous le numéro 750 882 375, fournisseur de la solution informatique de récolte d’avis clients, respectant la norme AFNOR NF Z74-501). Comme expliqué ci-dessous, les données concernant le règlement des commandes sont communiquées à la société NATIXIS pour la réalisation des transactions bancaires sur son système de paiement SystemPay.

Conformément à l’article 6 de la délibération n°2005-112 du 7 juin 2005 et pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires en la matière, les données personnelles relatives aux clients seront conservées 8 ans. La société RAVIDAY.COM pourra être amenée à communiquer ces données pour répondre à une injonction des autorités légales.

Cas particulier de la newsletter : Les adresses de messagerie recueillies dans le cadre de la liste de diffusion ne sont utilisées que pour l’envoi de nos lettres d’information (Au maximum de 12 par année).

Vous pourrez à tout moment vous désabonner en cliquant simplement sur le lien de désabonnement de chaque courrier envoyé. Conformément à la loi « Informatique et Liberté » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit permanent d’opposition, d’accès, de rectification et de suppression de l’ensemble des données collectées vous concernant. Pour l’exercer, vous pouvez envoyer un courrier électronique à contact@raviday.com ou un courrier postal à l’adresse : RAVIDAY.COM, Rue de l'Océan, ZI de la Sangle, 44390 NORT SUR ERDRE. Toute demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité. Pour toute information complémentaire sur vos droits, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL.

Si vous avez des questions sur les cookies, nous vous invitons à lire la page "Politique d'utilisation des cookies"

Plus de 15 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Adelaïde et ilaria vous répondent au 02 40 77 12 11,
du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables Intex 2016

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables Intex 2016

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Service client d'excellence dans son domaine

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 69 €
  • Simplicité des
    échanges et retours
  • Entreprise située
    près de Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.