-> Un coussin de voyage OFFERT dès 10€ d'achat !!!
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon compte

Mot de passe oublié ?
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Matelas gonflable pour enfant My First ReadyBed Deluxe (21 avis)

Note de satisfaction client
4.4/5
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 21
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Avis Avis par

    Pas encore eu l'occasion de le tester une nuit entière, il s'agit ici d'une première impression donnée suite au gonflage du matelas et de son essai rapide par mon fils de 2an1/2 qui semble ravi de l'objet. Par contre, impossible à gonfler avec une pompe française classique et le gonfleur électrique est livré sans pile. Par ailleurs, il y a une valve à l'entrée qui se place très mal et qui empêche la précision du niveau de gonflage. Pour information, la notice est en anglais.

    Posté le 28/09/16
  2. Avis Avis par

    Ce matelas est vraiment petit, il ne durera pas longtemps

    Posté le 18/09/16
  3. Avis Avis par

    Très contents de cet achat, notre petite de 2 ans s'est sentie à l'aise pour dormir. Pratique et confortable ce matelas ne prend que très peu de place une fois replié. C'est l'alternative parfaite quand votre enfant ne rentre plus dans le lit parapluie! Je le recommande vivement

    Posté le 13/09/16
  4. Avis Avis par

    Très bien conforme à la description. Mon fils de 4 ans l'adore

    Posté le 15/07/16
  5. Avis Avis par

    Nous sommes entièrement satisfait de notre achat. Le lit a été fourni avec le gonfleur à pile. Il se gonfle en 2 minutes et se dégonfle pareillement. Ma fille de 3 ans l'utilise encore bien qu'il aille de 18 mois à 3 ans. Elle a commencé à s'en servir dès 22 mois et ne le quitte plus lorsque nous sortons ou que des copines dorment à la maison. Nous comptons le donner à notre deuxième fille dès qu'elle sera assez grande et acheter la version 3 à 6 ans pour notre première fille. Nous recommandons vivement ce produit. D'ailleurs des amis l'ont acheté en le voyant à la maison lorsque leur fils à dormi dedans.

    Posté le 15/06/16
  6. Avis Avis par

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

    Posté le 15/04/16
  7. Avis Avis par

    Au top les enfants ont apprécié dormir dessus

    Posté le 12/02/16
  8. Avis Avis par

    Très bon produit

    Posté le 10/11/15
  9. La conception est trés mal faite sur au moins 4 points Avis par

    Il faut 4 piles à chaque gonflage et pas vraiment d'autres possibilités.
    On ne peut pas le dé-housser sans le dégonfler
    La partie de dessus qui sert de couverture ne se referme pas, il n'y a pas d'attache, et l'enfant est constamment découvert ou s'il est pus jeune il sort carrément de son lit lorsqu'il bouge.

    Posté le 28/10/15
  10. Avis Avis par

    il plaît beaucoup à notre petit garçon de 4ans. Il n'a pas encore dormi dedans, mais nous l'avons laissé gonflé 24h pour vérifié s'il n'y avait pas de problème et il n'a pas bougé.Il est tout à fait conforme à la description, je le recommande à tout les parents qui ont besoin d'un petit lit d'appoint

    Posté le 03/10/15
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 21
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Plus de 15 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Adelaïde et ilaria vous répondent au 02 40 77 12 11,
du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables Intex 2016

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables Intex 2016

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Service client d'excellence dans son domaine

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 69 €
  • Simplicité des
    échanges et retours
  • Entreprise située
    près de Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.