-> Un coussin de voyage OFFERT dès 10€ d'achat !!!
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Matelas gonflable électrique 2 places Intex Supreme Bed Fiber-Tech (66 avis)

Note de satisfaction client
4.7/5
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 66
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7
  1. Avis Avis par

    confortable et utilisation rapide

    Posté le 14/03/17
  2. Avis Avis par

    je suis ravie c'est un vrai lit rapide à installer et à retirer super !!

    Posté le 13/03/17
  3. Avis Avis par

    facile à mettre en place, sommeil de bébé !

    Posté le 09/03/17
  4. Avis Avis par

    Très confortable. Gonflage facile.

    Posté le 09/03/17
  5. Avis Avis par

    Je l'ai recommandé à mon entourage. Nous l'avons essayé dès sa réception puis rangé'pour le transporter, tout va bien

    Posté le 09/03/17
  6. Avis Avis par

    A peine reçu, on l a gonflé en 5 mn. belle matière. beau produit. Des amis vont l essayer dans quelque jours. par contre le dégonflage est plus long

    Posté le 09/03/17
  7. Avis Avis par

    Très bon matelas, confortable et une très belle hauteur.Je l'ai laissé gonflé 6 jours et pour l'instant il n' a pas bougé.

    Posté le 09/03/17
  8. Avis Avis par

    Solide, facile d'emploi, confort pour un lit d'appoint,

    Posté le 09/03/17
  9. Avis Avis par

    Matelas très confortable et pratique pour le drap housse avec la double partie. Je conseille de ne pas utiliser le moteur au dégonflage mais de laisser le matelas se dégonfler tout seul, cela prend un peu plus de temps mais ça évite au moteur de forcer.

    Posté le 01/03/17
  10. Un poil déçu Avis par

    Points positifs : service rapide, prix attractif, semble très résistant
    Point négatif : je m'attendais à plus de confort. Ca reste très froid au touché et assez instable. Le maintient reste assez homogène au milieu quoi que pas aussi plat que je l'imaginais. Le matelas se dégonfle un peu (mais pas dramatique). Le gonflage est bruyant (mais je connaissais le système identique au matelas d'entrée de gamme que j'avais payé 40 euros précédemment, c'est à dire aussi bruyant et sans arrêt automatique à la bonne pression). Extrêmement lourd : 16 kg c'est un âne mort ! Il faut pas avoir trop besoin de le déplacer. A choisir j'aurai dû m'orienter vers le Intex Foam Top Bed Fiber-Tech, plus léger et potentiellement plus confortable. J'avais longtemps hésité entre les deux, et me suis laissé séduire par l'idée d'avoir le matelas divisé en deux (sommier et matelas) pour border le drap, mais à réflechir, c'est le confort qui prime avant la praticité du drap. D'autant que le drap vendu dans le kit n'est pas super adapté (taille 160 pour un matelas de 150, ca laisse trop de mou.
    Au passage, j'ai payé mon kit matelas + drap 131 euros. 5 jours après le même kit était à 125 euros. Et ce n'est pas le premier pas comme cela. La politique prix sur Raviday est "particulière". Attractive, mais "particulière".

    Posté le 23/02/17

    Bonjour Monsieur,
    Nous vous remercions d'être venu spontanément déposer votre avis sur le produit commandé.
    Le Suprem bed Fiber Tech est en effet l'un des matelas les plus confortables du marché et les clients apprécient en général de pouvoir le border facilement grâce à sa conception sommier + matelas.
    Etant donné sa hauteur confortable (51cm contre 46 pour les autres modèles), il est certes plus encombrant et naturellement plus lourd de quelques kilos que les autres matelas de la marque Intex.
    Le matelas est moins ferme après 24h (car l'air se refroidi et occupe moins de place qu'au gonflage) mais il est prévu pour rester ferme tout une nuit complète.
    Concernant votre remarque sur le prix affiché sur notre site, nous sommes surpris par votre remarque car il est courant que les prix évoluent à la hausse comme à la baisse dans un point de vente (sur internet comme en magasin).
    Raviday Matelas fait le choix d'être le mieux positionné en prix sur les matelas Intex c'est pourquoi le prix a baissé de 6€ par rapport à la semaine précédente.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 66
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7

Plus de 15 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Adelaïde et ilaria vous répondent au 02 40 77 12 11,
du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Service client d'excellence dans son domaine

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 49 €
  • Simplicité des
    échanges et retours
  • Entreprise située
    près de Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.