-> Un coussin de voyage OFFERT dès 10€ d'achat !!!
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon compte

Mot de passe oublié ?
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Matelas gonflable électrique 1 place Intex Supreme Bed Fiber-Tech (16 avis)

Note de satisfaction client
4.8/5
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 16
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  1. Avis Avis par

    Je suis vraiment très satisfait de ce matelas gonflable.On y dort quasiment comme dans un vrai lit. Je m'en sers tous les jours. Je loue un meublé avec un futon, ce qui est assez spartiate et je me réveillais à chaque fois que je me retournais. Avec ce nouveau matelas gonflable, l'essai est tout à fait concluant, je ne me réveille plus et j'y suis très bien.De plus, je n'ai pas du tout mal au dos alors que je suis sujet à ce genre de problème avec un mauvais matelas classique.Côtés négatifs, il vous faudra regonfler un peu le matelas car évidemment il perd un petit peu d'air au cours de la nuit. Rien d'exceptionnel et rien d'anormal.Niveau temps de gonflage et dégonflage, il vous faudra aussi réévaluer à la hausse les temps indiqués avec quelques petites minutes supplémentaires, surtout en ce qui concerne le dégonflage.

    Posté le 26/11/16
  2. Avis Avis par

    Gonflage simple et rapide. Matelas pas encore essayé

    Posté le 23/11/16
  3. Avis Avis par

    Bon produit.Remarque importante : les 1er jours d'utilisation le matelas se degonfle beaucoup mais à force de le regonfler, au bout de 3 ou 4 opérations de regonflage, les plastiques se détendent bien et plus aucun problème de dégonflage.Il serait utile de le préciser dans la notice et le descriptif produit afin d'éviter de conclure trop rapidement à une fuite !

    Posté le 21/11/16
  4. Avis Avis par

    Très bon produit, pas de mal de dos au réveil ou insomnie pendant la nuit, confortable et livraison rapide. Mais avec un produit de qualité, il faut un sac de rangement de qualité. Lors du rangement du matelas plié dans le sac pour la première fois, celui-ci s'est un peu déchiré sur le côté, sans forcer. Il doit être trop fin ou le tissu n'est pas assez résistant.

    Posté le 30/10/16
  5. Avis Avis par

    Très bien

    Posté le 26/10/16
  6. Avis Avis par

    comforme a mon attente

    Posté le 24/10/16
  7. Avis Avis par

    excellent produit car en plus j ai des problemes de dos et j ai passé une excellente nuit, le confort est au top. Donc a suivre à la fin des vacances de la Toussaint

    Posté le 20/10/16
  8. Avis Avis par

    Exactement ce dont j'avais besoin. Un peu cher, sans aucun doute, mais tellement plus confortable (et robuste) que tout ce que j'ai pu essayer auparavant! Je tiens notamment à souligner un point important qui n'est vérifiable qu'après une utilisation prolongée: ce matelas ne perd quasiment pas d'air (pas eu besoin de le regonfler une seule fois depuis qu'il a été livré!)...

    Posté le 28/09/16
  9. Avis Avis par

    Le produit est conforme à mes attentes. Il me semble confortable. Mes invités en diront plus.

    Posté le 24/09/16
  10. Avis Avis par

    Matelas acheté pour une personne ayant des difficultés à se lever . Très bonne hauteur 51 cm , matelas très ferme , très couchage . Seul bémol il faut le re gonfler un peu chaque jour

    Posté le 13/09/16
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 16
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2

Plus de 15 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Adelaïde et ilaria vous répondent au 02 40 77 12 11,
du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables Intex 2016

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables Intex 2016

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Service client d'excellence dans son domaine

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 69 €
  • Simplicité des
    échanges et retours
  • Entreprise située
    près de Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.