Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon compte

Mot de passe oublié ?
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Matelas gonflable électrique 1 place Intex Supreme Bed Fiber-Tech (23 avis)

Note de satisfaction client
4.8/5
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 23
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Avis Avis par

    Excellente qualité et hyperactif pratique

    Posté le 03/01/17
  2. Avis Avis par

    très facile à utiliser. Par contre difficile de le replier afin de le faire rentrer dans son sac de transport

    Posté le 27/12/16
  3. Avis Avis par

    Produit au top qui correspond à mes attentes et conforme à ce que je voulais, à savoir stabilité et hauteur très satisfaisante

    Posté le 24/12/16
  4. Avis Avis par

    Article de bonne qualité.

    Posté le 16/12/16
  5. Avis Avis par

    Perfect

    Posté le 13/12/16
  6. Avis Avis par

    Confortable

    Posté le 02/12/16
  7. Avis Avis par

    je le voulais... raviday la fait !

    Posté le 30/11/16
  8. Avis Avis par

    Je suis vraiment très satisfait de ce matelas gonflable.On y dort quasiment comme dans un vrai lit. Je m'en sers tous les jours. Je loue un meublé avec un futon, ce qui est assez spartiate et je me réveillais à chaque fois que je me retournais. Avec ce nouveau matelas gonflable, l'essai est tout à fait concluant, je ne me réveille plus et j'y suis très bien.De plus, je n'ai pas du tout mal au dos alors que je suis sujet à ce genre de problème avec un mauvais matelas classique.Côtés négatifs, il vous faudra regonfler un peu le matelas car évidemment il perd un petit peu d'air au cours de la nuit. Rien d'exceptionnel et rien d'anormal.Niveau temps de gonflage et dégonflage, il vous faudra aussi réévaluer à la hausse les temps indiqués avec quelques petites minutes supplémentaires, surtout en ce qui concerne le dégonflage.

    Posté le 26/11/16
  9. Avis Avis par

    Gonflage simple et rapide. Matelas pas encore essayé

    Posté le 23/11/16
  10. Avis Avis par

    Bon produit.Remarque importante : les 1er jours d'utilisation le matelas se degonfle beaucoup mais à force de le regonfler, au bout de 3 ou 4 opérations de regonflage, les plastiques se détendent bien et plus aucun problème de dégonflage.Il serait utile de le préciser dans la notice et le descriptif produit afin d'éviter de conclure trop rapidement à une fuite !

    Posté le 21/11/16
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 23
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Plus de 15 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Adelaïde et ilaria vous répondent au 02 40 77 12 11,
du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables Intex 2016

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables Intex 2016

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Service client d'excellence dans son domaine

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 69 €
  • Simplicité des
    échanges et retours
  • Entreprise située
    près de Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.