Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Matelas électrique gonflable 2 places Intex Mid Rise Fiber-Tech (24 avis)

Note de satisfaction client
4.7/5
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 24
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Avis Avis par

    Le matelas est bon, j'enlève deux étoiles à cause du bruit qu'il fait quand on s'allonge dessus !Le moindre mouvement fait énormément de bruit et c'est gênant durant la nuit.

    Posté le 24/03/17

    Bonjour,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
    Nous vous conseillons de rajouter une petite couverture entre le sol et votre matelas, cela évitera que le matelas ne frotte sur le sol et le bruit s'atténuera.
    Nous restons disponible pour toute demande d'information complémentaire.
    Bien cordialement,

    L'équipe Raviday

  2. Avis Avis par

    Le matelas est conforme a sa description sur le site. le gonflage ET le dégonflage automatique fonctionne parfaitement. Et nous avons très bien dormi ! Rien à redire je recommande vivement !

    Posté le 22/03/17
  3. Avis Avis par

    Conforme au produit décrit

    Posté le 13/03/17
  4. Avis Avis par

    Produit très bien

    Posté le 09/03/17
  5. Avis Avis par

    "Bon matelas, confortable et surtout on ne remue pas dans tous les sens quand la deuxième personne se couche ou qu'elle bouge ! Le gonflage/dégonflage est rapide et très pratique ! Belle qualité au touché du matelas, très agréable . Bien ferme ! Je recommande !"

    Posté le 15/02/17
  6. Avis Avis par

    Produit très confortable. Le gonfleur électrique est très pratique pour le gonflage du matelas mais ainsi pour le dégonflage. De très bonne qualité.

    Posté le 05/02/17
  7. Avis Avis par

    R A S

    Posté le 03/02/17
  8. Avis Avis par

    Très bien

    Posté le 15/01/17
  9. Avis Avis par

    bien

    Posté le 28/12/16
  10. Avis Avis par

    Livraison rapide

    Posté le 11/10/16
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 24
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Plus de 15 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Adelaïde et ilaria vous répondent au 02 40 77 12 11,
du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Service client d'excellence dans son domaine

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 49 €
  • Simplicité des
    échanges et retours
  • Entreprise située
    près de Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.