-> Un coussin de voyage OFFERT dès 10€ d'achat !!!
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Matelas electrique 1 personne Intex Rest Bed Deluxe Fiber-Tech (19 avis)

Note de satisfaction client
4.8/5
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 19
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  1. Avis Avis par

    bon lit d'appoint

    Posté le 13/03/17
  2. Avis Avis par

    Bon produit

    Posté le 09/03/17
  3. Avis Avis par

    Tres facile a utiliser. Fonctionnement rapide. Produit confortable a l'utilisation

    Posté le 09/03/17
  4. Avis Avis par

    "En positif il faut souligner la commodité et la rapidité de gonflage et de dégonflage du matelas, de l'ordre de 2 minutes. Il se plie et se range facilement dans le sac fourni. Néanmoins tout n'est pas satisfaisant. D'abord, à plusieurs reprises, nous avons trouvé le matelas partiellement dégonflé le matin, qu'il ait été utilisé ou pas. Mais d'autres fois il n'avait pas perdu d'air du tout. Difficile de comprendre. J'ai trouvé aussi que, peut-être à cause de la grande épaisseur du matelas, on avait tendance à rouler de gauche à droite et inversement. Quelques grincements aussi. J'aurais apprécié également un arrêt automatique de la pompe le matelas une fois gonflé (avec plusieurs valeurs de réglages (durs, mou, etc.). Ce matelas dépanne mais je ne crois pas qu'on puisse affirmer qu'on dorme aussi bien dessus que dans son lit."

    Posté le 13/02/17

    Bonjour Monsieur,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire détaillé et constructif suite à votre achat. Nous allons tenter de répondre au mieux à vos remarques.
    Pour commencer, un matelas gonflable est capable de rester parfaitement ferme pendant une nuit complète. Au bout de 24h, il est normal de devoir relancer le gonfleur électrique quelques secondes car l'air contenu dans le matelas s'est refroidit et occupe donc moins de places qu'au moment du gonflage.
    Au sujet du grincement, nous vous recommandons de placer une couverture entre le matelas et le sol lors de la prochaine utilisation, vous verrez que c'est efficace pour réduire le bruit.
    Concernant le "roulage", cela peut être dû à un sous-gonflage du matelas. Ce phénomène est plus rare sur les matelas haut de gamme d'Intex entre 70€ et 130€.
    Enfin pour finir, le lit gonflable est une solution de couchage d'appoint et, nous l'affirmons nous aussi, il ne remplacera jamais le confort d'un vrai lit traditionnel.
    En revanche, si on le compare aux autres solutions de couchage d'appoint, le matelas Intex apporte le même confort voir mieux dans certains cas qu'une banquette clic clac ou qu'un BZ.
    Nous espérons que ces quelques conseils vous permettront de mieux apprécier votre produit qui reste l'un des meilleurs rapport qualité prix chez Intex.
    Bien cordialement

    L'équipe Raviday

  5. Avis Avis par

    Très content. Facile . Ne se dégonfle pas pendant l'utilisation.

    Posté le 29/01/17
  6. Avis Avis par

    Il faut déballer le matelas qq jours avant de l'utiliser à cause de l'odeur. Sinon vraiment très bien.

    Posté le 25/01/17
  7. Avis Avis par

    Bon produit.

    Posté le 12/01/17
  8. Avis Avis par

    La personne qui a dormi sur ce lit gonflable a très bien dormi, comme dans un lit classique. Bon rapport qualité/prix.

    Posté le 29/12/16
  9. Avis Avis par

    C'est mon 2ème matelas d'appoint. Il est très confortable. Je recommande sans hésiter.

    Posté le 29/12/16
  10. Avis Avis par

    Très bien conforme à mes attentes.

    Posté le 11/12/16
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 19
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2

Plus de 15 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Adelaïde et ilaria vous répondent au 02 40 77 12 11,
du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables 2017

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Service client d'excellence dans son domaine

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 49 €
  • Simplicité des
    échanges et retours
  • Entreprise située
    près de Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.