-> Un coussin de voyage OFFERT dès 10€ d'achat !!!
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon compte

Mot de passe oublié ?
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Lit d'appoint gonflable Intex Suprême Bed 1 personne (34 avis)

Note de satisfaction client
4.7/5
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 34
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Avis Avis par

    très confortable

    Posté le 03/03/16
  2. Avis Avis par

    Comme un très produit, facile à gonfler et dégonfler, prenant très peu de place contrairement à un matelas. Attention à l'air froid si la pièce n'est pas très chauffée: il faut mettre des couvertures dessus et un tapis sous le matelas pour éviter au maximum ce problème.

    Posté le 01/03/16
  3. Avis Avis par

    Je suis très contente de mon achat tout à fait conforme à mes attentes.Je n'ai passé qu'une seule nuit dessus jusqu'à présent mais j'ai très bien dormi. Très confortable pas du tout l'impression que c'est un lit gonflable. J'ai cependant du le regonfler un petit peu en vue de la nuit suivante et je me demande si c'est normal. Ceci dit c'est très facile de gonfler et donc de regonfler un petit coup de temps en temps. J'ai mis un tapis en dessous du lit pour plus de confort et d'isolation comme préconisé par un acheteur et mis un molleton de protection sur le matelas. Je constate quand même que le lit est un petit peu moins chaud qu'un lit avec un vrai matelas....Pas bruyant ni instable. Bref un bon achat ce qui je l'espère se vérifiera sur le long terme! Je recommande en tout cas comme lit d'appoint!

    Posté le 11/02/16
  4. Avis Avis par

    Bon matelas d'appoint

    Posté le 03/01/16
  5. Avis Avis par

    Facile à installer et à gonfler: On a l'impression de s'allonger sur un vrai lit (mais comme c'est un couchage de secours je l'ai juste testé quelques minutes personne n'a encore eu l'occasion d'y passer la nuit). Ses &quot

    Posté le 13/11/15
  6. Avis Avis par

    1er test sur 1 nuit. Gonflage et dégonflage rapide qualité du lit bonne fermeté du matelas. Prochain test sur 3 nuits.

    Posté le 05/11/15
  7. Avis Avis par

    Super lit d'appoint confortable. bravo Raviday pour une livraison très rapide

    Posté le 25/10/15
  8. Avis Avis par

    lit testé pendant 10 jours, par un jeune homme d'1m90 et une semaine par une femme d'1m80. Tous les deux ont trouvé le couchage confortable.Astuce : j'ai acheté séparément une alèse sur-matelas molletonnée Donne un confort moelleux supplémentaire.

    Posté le 16/10/15
  9. Avis Avis par

    Le produit est conforme a l annonce. Voir mieux que définit dans l annonce. Il est vraiment comme un vrai lit. Il est extrêmement stable, rapide à gonfler et ne se dégonfle pas dans la nuit. Vraiment contente de cet achat. Produit excellent ou l on oublie que l on est sur un lit d appoint. On y dort très bien. Le réglable de la fermeté est très pratique pour que chacun y trouve son confort. Merci.

    Posté le 08/10/15
  10. Stable, chaud, pas très bruyant, conforme à l article voir mieux !! Avis par

    Merci raviday pour le sérieux, la rapidité et le professionnalisme dans la gestion de commande. Livraison très rapide, éclair. Commander le mardi et en relais colis le jeudi.

    Le matelas est super haut, confortable, pas froid comme les pneumatiques. Très solide en tout cas d apparence. Le gonflage rapide et pas très bruyant. J adore !!!

    Il faut mettre un tapis au sol pour couper le froid et pas de bruit de plastique du coup. De toute façon, il n est pas bruyant et le réglage de la fermeté est vraiment bien et simple. J ai pu le gonfler très dur.

    Très stable, n hesitez pas et le site est vraiment très PRO. Merci. Céline .

    Posté le 01/10/15
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 34
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Plus de 15 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Adelaïde et ilaria vous répondent au 02 40 77 12 11,
du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables Intex 2016

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables Intex 2016

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Service client d'excellence dans son domaine

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 69 €
  • Simplicité des
    échanges et retours
  • Entreprise située
    près de Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.