-> Un coussin de voyage OFFERT dès 10€ d'achat !!!
Contactez-nous
Si vous avez des questions:
Mon compte

Mot de passe oublié ?
Mon panier

Votre panier est vide.

Avis sur Lit gonflable deux personnes Aerobed Platinium Raised tete de lit - EP (12 avis)

Note de satisfaction client
4.9/5
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 12
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2
  1. TOP CONFORT Avis par

    confort, espace et nuit agréable pour ce matelas gonflable. Le couple que j'ai fait un dormir totalise 170 kg et ils ont dormi comme des anges! La tête de lit est réellement quelque chose d'agréable.

    Posté le 14/11/13
  2. Bon produit sans plus Avis par

    Bon produit sans plus

    Posté le 18/09/13
  3. Gros investissement... Qualité exceptionelle ! Avis par

    Investi dans le cadre d'une maison en plein travaux pour offrir un dodo de qualité aux membres de notre famille qui font le déplacement pour nous aider.
    Aucun regret quant à l'investissement assez énormissime, ne nous voilons pas la face (presque un billet de 300€ avec les frais de port ! Enfin 288€...).
    Gonflage rapide et bruyant (on ne peut pas tout avoir). Le moteur est impressionnant de puissance. Le pliage est assez balaise au début mais on s'habitue vite (j'active le moteur pour le dégonflage pour bien le tasser). Le sac est top, très solide. Avec le matelas dedans, c'est bien lourd quand même.
    Côté confort, irréprochable. Nos proches sont scotchés : une nuit normal dans un lit de qualité. C'est le sommier qui fait la différence ! J'avais déjà testé le "Lit gonflable deux personnes Aerobed Sleepeasy Raised" et rien à voir, le Platinium Raised fait bien la différence. La tête de lit est au poil.
    En résumé, on est super content de l'investissement. Un lit de dépannage "minute" qui aura sa place dans la voiture quand on ira visiter la famille !
    5 étoiles aussi pour matelas-gonflages.com et sa réactivité.

    Posté le 14/09/13
  4. Parfait Avis par

    Livraison rapide, bien emballé, produit de haute qualité et très confortable

    Posté le 16/08/13
  5. trés confortable Avis par

    produit de grande qualité, mais nous avons eu un soucis dès la premiere utilisation, le gonflage ne fonctionnait pas correctement, il est actuellement en sav, depuis 5j

    Posté le 12/04/13
  6. Super confortable et pratique Avis par

    Super confortable et pratique

    Posté le 13/03/13
  7. ROLLS DES LITS GONFLABLES Avis par

    qualite de couchage supérieure au lit classique inférieur par rapport a un lit d'eau du au manque d'inertie mais pouvant être compensé par le réglage de fermeté
    lit a utiliser en appoint ou au quotidien

    Posté le 15/02/13
  8. Parfait Avis par

    Je viens de commander ce matelas gonflable est cette image né pas a la hauteur de la réalité, il est tellement grand, je le kiffe et il est plus confortable est je le conseil à tout les gens, sa vaux la peine croix est moi.

    Posté le 18/01/13
  9. Très satisfaite de cet achat. Avis par

    Article très beau et bien conforme à sa description, rapidité de l'expédition,parfait! N'ayant pas eu encore l'occasion de l'essayer, je ne puis en dire plus, mais je pense et j'espère que c'est un bon achat .

    Posté le 08/01/13
  10. Rien à dire sur le service et la rapidité de la livraison. Produit très bien. Avis par

    Posté le 04/01/13
Afficher par page
Aide
Articles 1 à 10 sur un total de 12
Trier par
Page :
  1. 1
  2. 2

Plus de 15 marques dédiées aux matelas

Voir toutes les marques
Service Client

Adelaïde et ilaria vous répondent au 02 40 77 12 11,
du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h.

Consulter les questions fréquentes
Modes de paiement acceptés :

Retrouvez nos conseils et tutos !

  • Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables Intex 2016

    Raviday vous présente les nouveaux matelas gonflables Intex 2016

  • Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

    Comment choisir un matelas gonflable électrique, quels sont les meilleurs modèles ?

  • Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

    Les meilleurs matelas gonflables électriques par gamme de prix

Service client d'excellence dans son domaine

  • Paiement sécurisé
    par la banque populaire
  • Livraison gratuite
    à partir de 69 €
  • Simplicité des
    échanges et retours
  • Entreprise située
    près de Nantes
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant de vous proposer des offres et des services adaptés à vos centres d'intérêt. Pour en savoir plus, cliquez-ici.